Лидер партии "Рух за реформы" и кандидат в мэры Киева Сергей Думчев на своей странице в Facebook написал, что из-за напряженного рабочего графика не может встретиться со всеми избирателями. Поэтому предлагает ответить на вопросы всех желающих киевлян в соцсети.

"Друзья, мне приходит от вас большое количество вопросов. Но, к моему большому сожалению, я не могу ответить на все сразу: телеэфиры, общение с журналистами, встречи с избирателями, все это отнимает много времени", - пишет Сергей Думчев.

Некоторые из вас жалуются, что я общаюсь только с журналистами и в гости только их и позвал. Поэтому я запланировал, что завтра вечером, 14 октября, с 20:00 я буду отвечать на Ваши вопросы на своей странице в Facebook. Так что приходите и задавайте их. Буду рад ответить

В пресс-службе партии "Рух за реформы" отмечают, что такой подход к общению с избирателями абсолютно новый для Украины. Но постоянно практикуется западными политиками. Это позволит киевлянам не привязываться к конкретному месту и времени встречи с кандидатом, а задать интересующий вопрос в удобное именно для них время.

Страница Сергея Думчева находится ЗДЕСЬ.