В селе Стовпяги Киевской области двое злоумышленников жестоко убили семью пенсионеров.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУМВД в Киевской области. "Преступники с целью наживы ночью проникли в дом пенсионеров, нанесли многочисленные ножевые проникающие ранения 58-летнему мужчине, а его 59-летнюю жену-инвалида убили прямо в постели. После чего нападавшие скрылись в неизвестном направлении", - говорится в сообщении.

По информации правоохранителей, нападавшими оказались жители города Чигирин Черкасской области. 38-летний мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за совершение тяжких преступлений и его 23-летний подельник задержаны в порядке ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Шоком стало то, что нелюди убили двух пенсионеров с особым цинизмом ради наживы: из дома злоумышленники похитили шланг для полива и 200 гривен.

По факту умышленного убийства открыли уголовное дело по п.п.1, 6, 12 ч.2 ст.115 УК Украины. Подозреваемым грозит лишение свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненное лишение свободы с конфискацией имущества. Досудебное следствие продолжается.

Фото: www.mvs.gov.ua

Другие новости Киева: 

В Киеве снова напали на таксиста

В Киеве завели дело по факту массового убийства собак