Под Броварами женщина за рулем Toyota Yaris уничтожила около ста метров отбойника, после чего скрылась с места происшествия, передает LB.ua.

Как рассказали очевидцы, красная Toyota выезжала на трассу Киев-Чернигов со второстепенной дороги. В этом месте противоположные потоки движения разделены металлическим, и для поворота налево необходимо доехать до места разрешенного поворота, после чего развернуться в обратную сторону. Однако, несмотря на оживленное движение и отбойник, Toyota на полной скорости, не останавливаясь, со второстепенной дороги поехала прямо, протаранив ограждение. Около ста метров металлической ленты отбойника разбросало по дороге, зацепив двигавшийся в направлении Киева микроавтобус Mercedes Vito и внедорожник, двигавшийся в другом направлении.

Пока ждали "скорую", женщина-водитель Toyota исчезла вместе с ребенком, бросив покореженную машину. Фото: lb.ua

После аварии очевидцы бросились к Toyota и помогли выбраться из покореженной машины женщине и ребенку, сидевшему на переднем сидении. Однако, пока ждали скорую помощь, женщина-водитель Toyota исчезла вместе с ребенком, бросив покореженную машину. Приехавшие врачи, не найдя пострадавшую, уехали. Что было причиной таких странных поступков молодой женщины, предстоит выяснить инспекторам ГАИ.