22 октября в Деснянском районе Киева начал работу уникальный для столицы открытый ринг с профессиональными тренажерами по многим видам единоборств. Для всех желающих заниматься спортом вход на территорию ринга совершенно бесплатный.

Данный проект был реализован при участии активиста ОО "Рух за реформы" Святослава Козырева, автора социальной программы "Street Fight" Александра Котырло и главы ассоциации предпринимателей Деснянского района Александра Сухарского.

"Открытие ринга с тренажерами по многим видам единоборств – это один из шагов по привлечению молодого поколения Троещины к занятиям спортом. Я верю, что только так мы сможем снизить уровень подростковой преступности и сделать улицы нашего района полностью безопасными", — заявил на открытии ринга активист ОО "Рух за реформы" Святослав Козырев.

А глава ассоциации предпринимателей Деснянского района Александр Сухарский, пообещал, что открытие спортивного ринга под открытым небом на Закревского, 32 - это не первый и не последний шаг на пути развития доступного спорта на Троещине.

В ближайшее время, в рамках популяризации спорта среди молодежи, организаторы так же планируют привлечь к участию в проекте для проведения бесплатных тренировок на ринге профессиональных тренеров и известных спортсменов.

Другие новости Киева: