Киевские правоохранители задержали женщину, которая обворовывала арендованные квартиры.

Об этом сообщила пресс-служба ГУМВД в Киеве. "Краденую бытовую технику и мебель злоумышленница свозила в частный дом, а затем продавала через Интернет", - говорится в сообщении.

По информации правоохранителей, злоумышленница арендовала квартиры на сутки. За это время она успевала обворовать квартиру владельца, вынеся оттуда почти все – от телевизоров и газовых плит до батарей и постельного белья. При этом злоумышленница пользовалась услугами грузчиков.

Одна из потерпевших обратилась в правоохранительные органы и подробно описала внешность и приметы квартирантки, предоставив фотографию из ее паспорта. Правоохранители задержали подозреваемую дома. Обманутая заявительница узнала свою обидчицу и вещи, ранее пропавшие из трех квартир.

По данным МВД, для заключения сделок об аренде уроженка Черновицкой области использовала украденные паспорта, в которые вклеивала свою фотографию. Как стало известно, ранее мошенница привлекалась к уголовной ответственности за подделку документов и мошенничество.

Сейчас решается вопрос об избрании 27-летней аферистке меры пресечения. Информация по данному факту внесена в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией в соответствии со статьей 185 УКУ (кража).

Фото: www.mvs.gov.ua

Другие новости Киева:

Киевлянин-игроман трижды обокрал своего друга-работодателя

Воры тачками увозят памятники с Байкового кладбища