В сети Интернет появилось видео ДТП, произошедшего 4 августа на улице Стеценко в Киеве.

Как писали "Вести", водитель, который управлял Chevrolet Lacetti, не справился с управлением, из-за чего транспортное средство сначала наехало на бордюрный камень, а потом буквально “отлетело“ на полосу встречного движения.

Машина от сильного удара пролетела еще 30-40 метров, а потом несколько раз перевернулась. Во время падения из салона авто “вылетела“ пассажирка, не пристегнутая ремнем безопасности. Женщина, которая упала на кучу песка, получила очень серьезные травмы.

По словам очевидцев аварии, которые бросились на помощь пострадавшим, водитель был пьяным, от него несло спиртным. Травмы и ранения в результате ДТП получили водитель Chevrolet Lacetti и два пассажира. У них врачи диагностировали одинаковые травмы - закрытая черепная мозговая травма и закрытая травма грудной клетки, так что больные нынче на госпитализации.

Через некоторое время на место происшествия прибыл и владелец Chevrolet Lacetti, который был просто шокирован таким поворотом событий. Оказалось, он просто оставил машину знакомому для покраски на автосервисе. Так что водителю Chevrolet Lacetti грозит уголовная ответственность не только за нарушение ПДД, которое повлекло травмирование нескольких человек, но и за угон.

Видео пользователя: Игорь Геннадиевич