Столичная милиция задержала сектантов, подозреваемых в убийстве женщины и ее 10-летней дочери только ради ритуала.

Сюжет о шокирующих преступлениях сняли журналисты "Надзвичайних новин". В нем говорится, что подозреваемому в убийстве вменяют два эпизода, которые могут быть только верхушкой айсберга. Вполне возможно, что по делу появятся эпизоды о каннибализме. В милиции избегают каких-либо комментариев.

Одна из жертв душегуба – 30-летняя женщина из Винницкой области Екатерина Обуховская. Ее нашли застреленной в лесу на окраине Киева. «По предварительным результатам судебно-медицинской экспертизы, женщина умерла от огнестрельного ранения в голову», - рассказала и.о. спикера столичной милиции Ирина Левченко.

Позднее в Хмельницкой области найдут еще одно тело. Точнее то, что от него осталось. Только сегодня можно утверждать, что найденные останки принадлежат именно Анне Христюк – дочери убитой Екатерины Обуховской. Удалось опознать одежду ребенка. В милиции подозревают, что причина смерти Анны – также насильственная. Более того, именно в ее случае речь может идти о каннибализме. Задержанный мужчина уже дал все необходимые показания.

Подозреваемых в убийстве двое: 40-летний Андрей из Хмельницкой области, и 19-летняя Юлия, уроженка Винницкой области. Ее родители до сих пор не знают, что их дочь задержана. Родным она сообщила, что попала в аварию.

Другие новости Киева: 

Киевлянин задушил свою бабушку телефонным проводом

В Киеве пенсионер вырастил на огороде конопли на 3 миллиона гривен