В Верховной Раде, по предварительным данным, произошел конфликт между нардепами Александром Тетеруком и его коллегой Александрой Кужель. Несколько карет скорой помощи и милицейские силы уже появились у Верховной Рады Украины. 

Об этом сообщает УНН

Информация об этом появилась в социальной сети Фейсбук.

facebook.com/Андрій Тетерук

Позорный инцидент произошел после окончания пленарного заседания, прямо возле приемной председателя Верховной Рады в присутствии других народных депутатов.

По словам свидетеля народного депутата Сергея Власенко, Титерук позволил себе оскорбительные высказывания в адрес членов фракции "Батькивщина" и лично грубо оскорбил Александру Кужель и ударил ее по голове стеклянной бутылкой.

По его словам, присутствовавшие при этом депутаты не успели отреагировать, чтобы исключить нападение на коллегу.

Другой свидетель народный депутат от "Батькивщины" Вадим Ивченко сообщил, что Кужель чувствует себя очень плохо - врачи скорой помощи диагностировали сотрясение мозга. По его словам, сейчас в стенах парламента представители милиции допрашивают свидетелей инцидента, в частности нардепов Кубива, Власенко, Евтушка и самого Титерука

facebook.com/Лариса Сарган

Кроме того, как сообщают в социальных сетях, причиной тому стало то, что народный депутат Андрей Тетерук ударил стеклянной бутылкой по голове народного депутата Александру Кужель.

facebook.com/Тетяна Ніколаєнко

Другие новости по теме:

Рада провалила второй за день безвизовый закон