В воскресенье для второго тура выборов Киевского городского головы в городе открылось 1089 избирательных участков, по состоянию на 9:00 нарушений избирательного законодательства не зафиксировано, передает пресс-службу КГГА.

По словам руководителя аппарата КГГА, координатора городского координационного центра по решению вопросов обеспечения выполнения мероприятий, определенных избирательным законодательством, по подготовке и проведению выборов Киевского городского головы и депутатов Киевсовета Владимира Бондаренко, по состоянию на 8:00 была проблема на одном из избирательных участков.

"На одном из специальных избирательных участков, который находится в Киевской областной клинической больнице, была проблема с сейфом, поэтому он не открылся вовремя. В 8:40 участок начал работу", - рассказал Бондаренко.

Указано, что по состоянию на 9:00 нарушений избирательного законодательства в Киеве не зафиксировано. К охране общественного порядка привлечены свыше 4000 правоохранителей. Как отметил председатель Киевской городской избирательной комиссии Анатолий Сульдин, комиссии работают в штатном режиме, никаких проблем в их работе нет, поэтому все киевляне могут проголосовать.

Местные выборы 2015. Новости по теме