В столичной налоговой разразился скандал. Супруга начальника отдела специальных проверок Евгения Л. — Инна, которая работала в государственной фискальной службе — оказалась замешанной в крупном скандале.

Ей грозит до 12 лет тюрьмы за изготовление, хранение и перевозку поддельных денег. Ранее ее поместили под домашний арест.

«Постановлением следственного судьи Шевченковского районного суда Киева решено удовлетворить ходатайство старшего прокурора о продлении меры пресечения в виде домашнего ареста с применением электронных средств контроля», — сказано в реестре  судебных решений. 

Но недавно Инну Л. объявили в розыск как лицо, скрывающееся от следствия. Соответствующая информация размещена на сайте полиции в разделе «розыск».

«Вести» нашли странички Инны и ее мужа в соцсетях. Как выяснилось, она часто бывает онлайн и даже после своего исчезновения продолжает лайкать записи мужа. Судя по постам Евгения, он тяжело переносит разлуку с супругой и считает ее поступок предательством.

Об этом свидетельствует картинка с подписью: «Без доверия нет смысла продолжать», а любимая цитата  его в соцсети: «Жить и радовать супругу». Так он написал на своей страничке «ВКонтакте». Сам налоговик, как, впрочем, и его супруга отказались от общения. А она, к тому же удалила после общения с «Вестями» свою страницу.

В Министерстве внутренних дел говорят, что  31-летняя женщина по-прежнему в розыске, а всю информацию обещают проверить.

«Данное  лицо числится в розыске, вся информация размещена на нашем сайте. Что касается ее активности в соцсетях, будет проведена соответствующая поверка. Ей грозит до 12 лет тюрьмы», — заявили нам в пресс-службе МВД. 

В столичной налоговой говорят, что все проверки Евгений Л. прошел, а вот была ли внутренняя проверка по поводу истории с его супругой — не отвечают. 

Другие новости Киева