Для посетителей и сотрудников КГГА и Киеврады в мэрии готовят несколько новинок.

На первом этаже, где ежедневно бывает много людей, хотят установить интерактивный экран. Об этом «Вестям» рассказал руководитель аппарата КГГА Владимир Бондаренко.

«Сейчас собираем для него функционал. В перспективе, с помощью экрана можно будет написать обращение, получить нужный документ. Кроме того, хотим, чтобы там были выложены  контакты всех, телефоны, возможно, будут веб-камеры, статистика», — говорит Бондаренко.

Мэрия вслед за Верховной Радой также собирается открыть детский уголок не только для сотрудников, но и для посетителей. Еще сейчас ведутся  переговоры об установке терминала по оплате.

«Если получится, даже с админуслугами. Хотим еще установить кофейные автоматы в фойе», — сообщил Бондаренко.

А вот магазинов, где продавали газеты, батарейки, канцтовары, как было при мэре Александре Омельченко, открывать не планируют.

«Торговых точек в мэрии точно не будет. Если кому-то нужны канцтовары, то недалеко «Укрпочта», там все это есть на первом этаже. Парикмахерская и другие услуги тоже вряд ли будут. Люди приходят к нам за решением проблем. Соответственно, внизу должно быть все максимум адаптировано для комфортного краткосрочного пребывания. Из бытовых услуг в КГГА остался только ремонт обуви», — говорит Бондаренко.

Новость по теме