В Киеве на улице Васильковской произошла автомобильная авария предположительно с участием нетрезвого генерала МВД. LandRover, которым он управлял, якобы врезался в автомобиль Ford Fiesta. А виновник ДТП пытался скрыться, сообщает dtp.kiev.ua.

«LandRover Freelander в зоне ремонтных работ поехал по встречной временной полосе и совершил лобовое столкновение с Форд Фиеста, который двигался от метро Голосеевская у метро Васильковская. Лендровер протаранил уже остановившийся Форд (водитель которого успел применить экстренное торможение). Внедорожник протащил легковушку около 10 метров и скинул с дороги влево, после чего скрылся в соседнем переулке», – уточняют журналисты.

Виновника ДТП остановил полицейский патруль. «Был найден автомобиль Landrover серого цвета, которым управлял водитель Подоляка Анатолий Николаевич, у которого имеются признаки алкогольного опьянения. С места происшествия он скрылся, но патрулем 102 был доставлен обратно на место события», – рассказал инспектор Александр Бондаренко.

От прохождения теста на алкогольное опьянение водитель отказался.

Пару, которая находилась в машине Ford Fiesta, спасли ремни безопасности. Девушку-пассажира госпитализировали с травмой ноги. У водителя – легкие телесные повреждения. Полиция и журналисты на месте выяснили, что виновник ДТП является генералом милиции. Официального подтверждения данной информации пока нет.

Другие новости Киева: В столице маршрутка врезалась в полицейских