Антимайдановца-патрульного Киева отстранили от работы

Киевского патрульного Алексея Савкина, который во время событий на Майдане, призывал бывших сотрудников спецподразделения "Беркут" разогнать "майдановских бомжей", отстранен от работы.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook пресс-секретарь МВД Артем Шевченко.

По его словам, с целью выяснения обстоятельств, которые были обнаружены во время мониторинга социальных сетей, Департаментом патрульной полиции Украины выявлены признаки "нарушения дисциплины, морально-этических норм инспектором Управления патрульной полиции Киева Алексеем Савкиным".

Следовательно, в отношении него было принято решение о проведении служебной проверки. На время проведения инспектора Алексея Савкина отстранен от несения службы

Также этот скандал прокомментировал в своем твиттере посол по особым поручениям Министерства иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба.

Бомжи с Майдана дали Савкину любимую работу, одели его в модную форму и сделали звездой Твиттера. Дай Бог каждому таких бомжей

В комментариях к записи Кулеба отметил, что полицейскому придется как-то отреагировать на возникший скандал.

Но травить его не надо. Это просто забавно. И не более

Скандал вокруг Савкина возник в связи с его записями в твиттер. По данным пользователей соцсети, полицейский уже подчистил свой профиль, но соответствующие записи все еще сохранились в кэш поисковой системы Google.

Сам Савкин называет эти записи фотошопом.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...