На уличном пианино на Крещатике первым сыграл главный архитектор Киева Целовальник

На уличном пианино на Крещатике первым сыграл главный архитектор Киева Целовальник Теперь на Крещатике любой желающий может сыграть на уличном пианино. Фото: КГГА

На Крещатике, 32, недалеко от киевской мэрии открылась постоянно действующая экспозиция общегородских проектов. Она представляет собой стенд, возле которого установлены скамейки для отдыха и уличное пианино.

На четырех информационных стендах с градостроительными новинками размещены отдельные проекты: "Киевсамобытный", "Градостроительный кадастр", "Карточка киевлянина" и "Крещение Руси".

Об этом сообщается на сайте Департамента градостроения и архитектуры КГГА.

Уличное пианино - рабочее, и в роли пианиста попробовать себя могут все желающие. Одним из первых на пианино сыграл главный архитектор Киева Сергей Целовальник. Он увлеченно исполнил Прелюдию №4 Шопена. 

В будущем еще одно уличное пианино появится на Подоле.

Какрассказали в КГГА, идея открыть экспозицию возникла давно. Ее цель - информировать киевлян о всех начинаниях власти в том, что касается градостроительства и благоустройства.

Главный архитектор Киева Сергей Целовальник одним из первых сыграл на уличном пианино.  Он увлеченно исполнял Четвертую прелюдию Шопена. Фото: КГГА

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...