В Киеве в среду, 9 декабря 2015 года, начнет работать рекрутинговый центр Национальной полиции Украины. Об этом сегодня на брифинге сообщила председатель Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе, передает РБК-Украина.

"В среду мы открываем центр рекрутинга, который будет заниматься исключительно отбором и переаттестацией сотрудников Национальной полиции Украины", - сказала Деканоидзе.

По ее словам, рекрутинговый центр будет укомплектован "профессиональными кадрами, которые тоже отбирает международная техническая помощь".

Как передает Украинская правда, Деканоизде сообщила, что в аттестационные комиссии по отбору полицейских войдут сотрудники правоохранительных органов, политики и общественность, в частности, руководитель управления патрульной полиции Александр Фацевич, депутаты Антон Геращенко и журналист Мустафа Найем и Роман Скрыпин. Возглавит комиссию сама Деканоидзе.

Напомним, в Киеве и области завершился первый этап тестирования сотрудников полиции, переаттестацию прошли уже 13 тысяч полицейских.

Другие новости Киева

В Украине предложили создать полицейскую академию