В городе Украинка Киевской области компания молодых людей устроила вечеринку с алкоголем и наркотиками в чужой квартире. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Национальной полиции в Киевской области.

В дежурную часть Обуховского отдела полиции поступило сообщение о том, что неизвестные лица похитили в консьержки одного из домов ключи от восьми квартир и поселились в одной из них.

Полиция выяснила, что квартиры принадлежат одному из предприятий. Сейчас там никто не проживает, поскольку они выставлены на продажу. Трое неизвестных воспользовались отсутствием консьержки, похитили ключи и поселились в одной из квартир, где их и задержали работники полиции. Молодые люди находились в состоянии наркотического и алкогольного опьянения. Задержанных в Обуховский отдел полиции, где они дают объяснения.

По данному факту следственным отделом Обуховского отдела полиции открыто уголовное производство по ч.1 ст. 162 (незаконное проникновение в жилище или другое владение лица, незаконное проведение в них осмотра или обыска, а равно незаконное выселение или иные действия, нарушающие неприкосновенность жилища граждан) Уголовного кодекса Украины.

Другие новости Киева

В Броварах титушки силой выселили из дома семью с детьми