Один из украинских сетевых магазинов техники предложил жителям Киева принять участие в акции, по условиям которой желающим предоставят 65-процентную скидку на смартфон за то, что они проведут 5 дней на кровати, сделанной из огромных коробок от iPhone 6s и Meizu Pro 5.

Акция будет проходить с 16 по 20 декабря 2015 года возле магазина "Цитрус" в ТРЦ Ocean Plaza. Поучаствовать в ней могут киевляне старше 18 лет, у которых есть более 500 друзей в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Twitter или Instagram, поскольку они должны описывать каждый день на страницах о жизни в проекте. Участники должны провести 5 дней с 10:00 до 22:00 на кроватях из больших коробок от iPhone. Отходить от "поста" разрешается только каждые 2 часа и только на 20 минут. Те, кто выполнит условия акции, смогут купить iPhone 6S за 8225 грн, а Meizu Pro 5 за 4549 грн.

Отметим, киевляне достаточно критически отнеслись к предложенной акции.

"Не покупайте ничего в этом магазине! Вот яркий пример, как угробить "бизнес" за один день!" – написал пользователь фейсбук Владимир Миролюбов.

"Я была вашим клиентом. Теперь ни-ни! И совет на прощание: вы бы просто скидки давали и у вас бы очередь стояла-это лучшая реклама. Удачи", - высказалась другая пользователь соцсети Inna Archi Arch.

"Сами в коробках ночуйте, дегенераты!" – посоветовал инициаторам акции Руслан Витковский.

При этом некоторые покупатели явно заинтересовались акцией.

"Заполнил заявку. Там, к сожалению, нет поля что-то типо дополнительных комментариев, поэтому напишу тут. Крутой икспириенс! Готов поучаствовать. Помимо всех условий в соцсетях у меня еще есть канал свой на ютубе, где свыше 3000 подписчиков и свыше 5000 просмотров на видео", - оставил комментарий Ярослав Максимец.

Другие новости Киева

В Украине стартовали продажи iPhone 6s