Трое мужчин в медицинских масках ограбили автозаправку на Оболони в Киеве. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Национальной полиции Украины в городе Киеве.

Сотрудница АЗС рассказала полиции, что около 22:30 в помещение ворвались трое неизвестных мужчин в медицинских масках на лицах. Один из них громко приказал женщине лечь на пол, а сам, открыв сейф, забрал оттуда деньги. После этого все трое скрылись в неизвестном направлении.

Фото: ГУ НП в городе Киеве

Позже сотрудники полиции заметили подозрительного мужчину, который постоянно оглядывался, а, увидев сотрудников полиции, побежал. Правоохранители догнали и задержали злоумышленника: его впоследствии опознала работница автозаправки.

Сейчас 19-летний уроженец Киевской области находится в изоляторе временного содержания. Еще двух его грабителей разыскивает полиция.

Сведения об этом факте внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч. 3 ст. 186 (Грабеж) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 8 лет лишения свободы.

Другие новости Киева

В Киеве стреляли в коммунальщика, который обрезал сухие ветки