Женская инициативная группа "ПанночкиUA" выступила против приватизации ГП "Киевпассервис" интерес к которому, по информации СМИ, проявляет одиозный донецкий бизнесмен Владислав Дрегер. Акция инициативной группы прошла в среду, 16 декабря, под зданием КГГА.

"Киевпассервис не отдадим, рейдеров мы победим", - под таким лозунгом прошла очередная акция инициативной группы "ПанночкиUA" против приватизации ГП "Киевпассервис".

Кроме традиционных танцев девушки в масках Гая Фокса раздавали листовки с призывом не допустить приватизации киевских автовокзалов, так как, по их мнению, это отразится не только на стоимости проезда, но и на качестве предоставляемых услуг. Кроме это "Панночек" смущает вероятный покупатель "Киевпассервиса" - скандально известный донецкий бизнесмен Владислав Дрегер.

"Не известна ни цена, ни условия приватизации. Мы не хотим, чтоб как "старые" времена коммунальное имущество "распилили" между своими. Тем более тот вероятный покупатель, которого называют СМИ имеет очень подмоченную репутацию", - заявляют "Панночки".

Напомним, ранее СМИ сообщали, что ГП "Киевпассервис" хочет приватизировать Владислав Дрегер. Если это случится, Дрегер получит контроль над центральным автовокзалом Киева и 24 автостанциями в столице и области.