В Киеве насильник сутки удерживал в заложниках 18-летнюю массажистку. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Национальной полиции Украины в городе Киеве.

41-летний киевлянин нашел объявление о предоставлении услуг лечебного массажа и вызвал на дом массажистку. Только 18-летняя девушка зашла в квартиру, хозяин резко захлопнул за ней дверь, а ключ спрятал себе в карман.

"Далее кинулся на хрупкую девушку с кулаками, а затем изнасиловал ее. Почти сутки вор держал несчастную в своей квартире, а ближе к утру выпустил", - рассказали в полиции.

Потерпевшая обратилась в полицию с письменным заявлением. Подозреваемого сразу задержали. Следственным отделом начато уголовное производство по двум статьям Уголовного кодекса Украины — ч.2 ст. 152 (Изнасилование) и ч.1 ст. 146 (Незаконное лишение свободы).

Выяснилось, что фигурант уже отбывал наказание за преступления против половой неприкосновенности лица, не так давно вернулся из мест лишения свободы. Насильник находится в следственном изоляторе. Ему грозит до десяти лет заключения.

Другие новости Киева

Под Киевом полиция открыла стрельбу во время погони за автомобилем