Новость по теме

Источник: на водителя Омельченко давят адвокаты

Татьяну Микитин , погибшую под колесами машины экс-мэра Киева Александра Омельченко, похоронят 26 декабря в Ивано-Франковске. Об этом нам рассказал Степан Суткович, адваокат водителя бывшего градоначальника Анатолия Нищуна никто не подтверждает. 

Расходы на похороны и перевозку тела, а также на памятник взял на себя Омельченко. Там же, в Ивано-Франковске, вместе с отцом Василием, а также дедушкой и бабушкой будет жить и маленькая Саша. Кстати, Татьяну, ее дочь и гражданского мужа Романа Королюка хорошо знают на автомойке, где видели Омельченко в тот роковой день.

Оказывается, Татьяна работала там в магазинчике. «Мы когда услышали, что погибла Татьяна, просто не могли прийти в себя, — говорит Ольга. — Сразу подумали, а что будет с девочкой? Ведь тут с Романом, который к ней хоть и очень тепло относился, нормальной жизни не было бы. Он выпивает, в доме разруха. Девочка, которую Таня часто брала с собой на работу, не отходила от нее ни на шаг. Я такой привязанности ребенка к матери еще не видела в своей жизни. Она постоянно держала ее за руку, гладила по руке и волосам, целовала ее...» 

20 декабря на Столичном шоссе автомобиль "Вольво" экс-мэра Киева Омельченко сбил женщину. Очевидцы аварии рассказали, внедорожник мчался на скорости около 100 км/ч в сторону Киева. Как писали "Вести", Омельченко видели на автомойке возле места происшествия незадолго до аварии.

После аварии женщину госпитализировали в тяжелом состоянии, долгое время она оставалась без сознания. 23 декабря, пострадавшая скончалась в больнице.

Как сообщалось, что через два часа после ДТП на место происшествия приехал водитель Александра Омельченко. Однако он был за рулем "Тойоты", а не на "Вольво". Водителя Омельченко задержали по подозрению в совершении этой аварии. Он признал свою вину, и вчера, 22 декабря суд посадил его под домашний арест.