В Киеве задержали одного из подозреваемых в обстреле такси на Оболони, в результате которого погиб один человек и еще один получил ранения. Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры города Киева.

Следствие установило личностей подозреваемых, причастных к обстрелу автомобиля Volvo в Оболонском районе столицы. В настоящее время один из злоумышленников задержан. Ему сообщено о подозрении по п.12 ч. 2 ст. 115 (Умышленное убийство) УК Украины. Суд арестовал подозреваемого.

Также установлена личность еще одного фигуранта уголовного производства. Ему заочно сообщено о подозрении в умышленном убийстве (п.12 ч.2 ст.115 УК Украины). Кроме того, судом удовлетворено ходатайство о разрешении на его задержание с целью привода в суд для избрания меры пресечения в виде содержания под стражей. Правоохранители продолжают искать злоумышленника.

Напомним, в ночь на 21 декабря неподалеку от торгового центра в Оболонском районе неизвестные лица из автомобиля "БМВ" обстреляли такси марки Volvo. В результате один из пассажиров Volvo получил смертельную травму, а его товарищ - тяжелое ранение. Как сообщалось, убийство произошло после ссоры в ресторане между компаниями.

Другие новости Киева

Появилось видео с места убийства на Оболони