В Киеве в Подольском районе полиция задержала автомобиль Мерседес-Бенц с револьверами и марихуаной. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Национальной полиции Украины в городе Киеве.

При отработке территории Подольского района правоохранители заметили автомобиль Мерседес-Бенц, пассажиры которого вели себя подозрительно. Полицейские остановили автомобиль и провели осмотр машины.

В результате обнаружили и изъяли четыре предмета, похожие на пистолеты системы "револьвер", одно устройство, похожее на однозарядный пистолет, и вещество растительного происхождения, напоминающее марихуану. Изъятые вещи отправили для проведения экспертизы.

Фото: ГУ НП Украиныв городе Киеве

Установлено, что уроженцы Киевской области приехали в столицу по делам. Как пояснил один из мужчин, пистолеты он должен был передать знакомому оружейнику.

Фото: ГУ НП Украиныв городе Киеве

Следственным отделом управления полиции начато уголовное производство по ч. 1 ст. 263 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) и ч. 1 ст. 309 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка наркотических средств) Уголовного кодекса Украины.

Другие новости Киева

В Борисполе задержали наркодилера, которого искал Интерпол