Полиция опубликовала фото и видео с места убийства гражданского мужа судьи Печерского районного суда в городе Киеве Ларисы Цокол, которое произошло накануне вечером. Фотографии и видео обнародованы на официальном сайте ГУ НП Украины в городе Киеве.

Фото: ГУ НП Украины в городе Киеве

В полиции рассматривают разные версии убийства: неприязненные отношения, бытовой конфликт, долговые обязательства и другие, цитирует 112 Украины спикера Нацполиции Киева Оксану Блищик.

Напомним, в понедельник, 28 декабря, около 22:00 в подъезде многоэтажки по ул. Тулузы в Святошинском районе Киева застрелили 50-летнего мужчину. Возле тела криминалисты нашли 8 стреляных гильз. Полиция возбудила дело по статье "Умышленное убийство".

Позже стало известно, что убитый был сожителем судьи Печерского районного суда столицы Ларисы Цокол, которая в частности рассматривает дело народного депутата из Радикальной партии Игоря Мосийчука. В разговоре с "Вестями" соседи убитого рассказали, что он появился в доме около двух лет назад, выглядел всегда солидно и опрятно, в криминальных разборках замечен не был.