В Цирке «Кобзов» состоялась премьера Большого новогоднего шоу «Один дома». Более двух тысяч маленьких и взрослых зрителей вместе с Кевином играли в снежки, прогоняли грабителей и познакомились с самыми настоящими эльфами, Феей, Снежной королевой, Санта-Клаусом, Карабасом Барабасом, танцевали с Машей и Медведем, Человеком-пауком, Миньоном, Губкой Бобом и множеством других сказочных героев.

Взяв за основу культовую комедию, режиссеры-постановщики Александр Лещенко, Олег Капустин и Татьяна Кобзова добавили в нее образы из внутреннего мира Кевина и танцевальные постановки. В итоге получился интересный симбиоз циркового искусства, театра, хореографии и актерского мастерства.

«Само шоу мы сделали очень быстро – за полтора месяца, когда одну идею быстро подхватила вся творческая группа, каждый в своем направлении. Больше времени у нас заняло придумать названием программы. Я просто задавал людям вопрос – на какой бы фильм вы пошли всей семьей под Новый год? И большинство знакомых мне ответили: «На «Один дома», - рассказывает основатель Цирка «Кобзов» Николай Кобзов. - Мы в этом шоу сделали все, что от нас зависит, и даже больше. Мы применили много разных технологий и сделали так, чтобы оно понравилось и детям и взрослым. У нас получилась добрая семейная программа».

Более 30-ти именитых дизайнеров в нескольких городах Украины днями и ночами работали над изготовлением костюмов. Некоторые из костюмов настоящее произведение искусства ручной работы. Создание образов, как и весь сценарий в целом – плод творчества руководителя проекта «Один дома», директора балета Foresight Лины Верес.

На премьеру пришли известные украинцы: Дима и Остап Ступки, Виктория Чекурда с детьми, Габриэлла Массанга с сыном, Влад Курасов, группы MONTANA и RecLess, Анатолий Анатолич с семьей, братья Борисенко, Дмитрий Оськин, Егор Крутоголов из «Банды Дизель», Любомир Левицкий с сыном и др.