"Вести" пообщались с очевидцами аварии, которая произошла в субботу, 9 января, в Киеве в районе станции "Левобережная".

Как рассказали свидетели ДТП, погибшая являлась пожилой женщиной. Она торговала в том районе, где произошла трагедия, внедорожник буквально подмял ее под себя.

По словам очевидцев, водителя из авто выводили. "Он был никакой", - этой фразой его состояние характеризуют практически все люди, с которыми нам удалось пообщаться на месте аварии. Однако, что стало причиной такого состояния водителя - алкогольное опьянение (это версия появилась в СМИ сразу же после трагедии) или же приступ эпилепсии (на плохом состоянии здоровья акцентировала внимание полиция), точно неизвестно.

Чудом остался жив мужчина, который находился в нескольких сантиметрах от погибшей. Со слов свидетелей, в первые минуты после аварии он находился в стрессовом стоянии, не мог говорить. Мужчина не верил, что после такого происшествия смог выжить.

Сам автомобиль двигался на большой скорости. Как уверяют люди, на глазах которых все произошло, он ехал на скорости не менее 100 км/час.

Также, по словам очевидцев, джип за несколько секунд до столкновения со зданием стоматологической клиники ехал с поврежденным колесом. Визуально было видно, что одна из шин разорвана. Однако на момент публикации заметки нет данных о том, послужило ли это причиной аварии.

Фото: И. Кулик

Новости по теме

Авто из аварии на "Левобережной" засветилось в другом ДТП