ГПУ ищет жертв и свидетелей грабежей вооруженной банды на Гидропарке

Генпрокуратура Украины просит граждан, которые стали жертвами вооруженной банды на территории Гидропарка в Киеве, обращаться с заявлениями к следователю. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГПУ.

Следователи военной прокуратуры и СБУ 10 января задержали подозреваемых в организации и совершении разбойных нападений на Гидропарке. Преступники грабили людей на протяжении всего 2015 года возле ресторанов и развлекательных заведений.

Следователи пытаются установить все факты нападений, совершенных бандой. В связи с этим, ГПУ просит жертв грабежей, а также граждан, которым известна любая информация относительно преступников, сообщить об этом. Заявления можно направлять по адресу: ул. Резницкая, 13/15. Телефон: 242-08-32, (факс: 243-44-30). Также можно лично прибыть по адресу: г. Киев, ул. Авиаконструктора Антонова, 2А к старшему следователю по особо важным делам Ю. М. Пивоваренко.

Фото участников разбойной банды (ГПУ)

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...