Пользователи социальных сетей разузнали о бурной жизни 22-летнего мажора Станислава Толстошеева, который задавил женщину на тротуаре возле метро Левобережная в Киеве. Фотографии выложил в фейсбуке журналист Дмитрий Гнап.

"На фотографиях не только типичный мажорский образ жизни, но и вполне содержательные ответы Станислава в молодежной сети ask.fm", - прокомментировал Гнап.

Так, в ask.fm Толстошеев называет своим идеальным подарком "щедрый дозняк + бутылка пива, чтобы сбить сушняк". Утолять жажду, по его словам, он предпочитает кодеином и спрайтом.

Также Толстошеев откликнулся на просьбу скинуть фото из райотдела: он выложил в сеть часть документа из Святошинского райуправления милиции.

Подивіться. Ось він: Станіслав "порок сердца" Толстошеєв". Той самий мажор, що жінку Мерседесом задавив. Дякую...

Опубликовано Дмитро Гнапом 13 января 2016 г.

Напомним, в субботу, 9 января, в районе станции метро Левобережная в Киеве автомобиль "Мерседес" утратил управление и выехал на тротуар возле стоматологии. Автомобиль насмерть сбил женщину, которая находилась на тротуаре. Еще трое пострадали. Полиция сообщала, что за рулем "Мерседеса" находился 22-летний мужчина. По предварительной информации, ему стало плохо, и он потерял управление. Однако СМИ сообщали, что водитель был пьян.

Позже СМИ выяснили, что за рулем "Мерседеса" был Станислав Толстошеев, сын бизнесмена Андрея Толстошеева из Дружковки Донецкой области. Сообщалось также, что два года назад Толстошеев-младший совершил другое ДТП и избежал наказания.

На данный момент виновник ДТП находится в больнице, подозрение ему не предъявлено.