Полиция направила в суд ходатайство об аресте Станислава Толстошеева, который насмерть сбил женщину на "Мерседесе" возле метро Левобережная. Об этом сообщил начальник отдела следственного управления Главного управления Национальной полиции в Киеве Анатолий Андросович, передает Интерфакс-Украина.

По его словам, уже подписано ходатайство об избрании Толстошееву меры пресечения в виде содержания под стражей и вручено подозреваемому.

"Рассматривается вопрос о его транспортировке в суд для рассмотрения указанного ходатайства по сути", - добавил следователь.

Отметим, ранее журналист Дмитрий Гнап заявил, что виновника ДТП признали нетранспортабельным, и суд над ним отложат до его выздоровления.

Ну ось і все. Суду не буде. Стас "порок серця" Толстошеєв, він же "дітя порока", залишається в лікарні. Щойно слідчий...

Опубликовано Дмитро Гнапом 14 января 2016 г.

Напомним, в субботу, 9 января, в районе станции метро Левобережная в Киеве автомобиль "Мерседес" утратил управление и выехал на тротуар, сбив насмерть женщину. За рулем авто находился 22-летний Станислав Толстошеев. Сообщалось, что ему стало плохо. При этом в социальных сетях выложили фотографии, свидетельствующие о не совсем здоровом образе жизни мажора.

Также выяснилось, что два года назад Толстошеев совершил другое ДТП и избежал наказания.