В крови у Станислава Толстошеева, который на "Мерседесе" сбил женщину возле метро Левобережная в Киеве, не нашли алкоголя. Об этом на брифинге сообщил начальник отделения следственного управления ГУ Нацполиции Киева Анатолий Андросович, передает ЛІГА.net.

Согласно анализу, алкоголя в крови у виновника смертельного ДТП обнаружено не было. Он добавил, что результаты теста на наркотики больница правоохранителям пока не предоставила.

Также Андросович сообщил, что была назначена судебно-медицинская экспертиза, которая определит, можно ли доставить парня в суд для избрания ему меры пресечения. Диагноз водителя "Мерседеса" не разглашается.

"Согласно показаниям свидетеля, который находился в салоне его автомобиля, что у него был какой-то приступ, потеря сознания", - добавил сотрудник национальной полиции.

Следователи заверили, что полиция принимает необходимые меры для того, чтобы подозреваемый не скрылся.

Напомним, в субботу, 9 января, в районе станции метро Левобережная в Киеве автомобиль "Мерседес" утратил управление и выехал на тротуар, сбив насмерть женщину. За рулем авто находился 22-летний Станислав Толстошеев. Сообщалось, что ему стало плохо. При этом в социальных сетях выложили фотографии, свидетельствующие о не совсем здоровом образе жизни мажора.

Также выяснилось, что два года назад Толстошеев совершил другое ДТП и избежал наказания.