Водолазы не нашли тело мужчины, который прыгнул днем 18 января с Московского моста в Днепр. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГСЧС в городе Киеве.

Водолазы осмотрели место происшествия и обследовали поверхность акватории Днепра, но пострадавшего не обнаружили. Вероятно, тело человека могло оказаться подо льдом. Через сильный ледоход сотрудники ГСЧС не имели возможности проводить водолазно-поисковые работы, поскольку это опасно для их собственной жизни.

Напомним, это был второй случай падения с моста в Киеве за сегодня. Первый случай произошел на мосту Метро. Водители проезжающих автомобилей рассказали, что видели, как с моста около 10:00 спрыгнул мужчина.

На место происшествия немедленно были направлены спасатели. Мужчина находился в воде на расстоянии около 150-200 м от берега, от удара об лед он погиб. Хрупкий лед не дал возможности спасателям подобраться к телу, пришлось подплывать на лодке объездными путями. Водолазы достали тело погибшего из воды и передали правоохранительным органам для дальнейшего расследования обстоятельств происшествия.