В городе Белая Церковь Киевской области мужчина во время ссоры избил и зарезал ножницами свою тещу. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Белоцерковский отдел полиции ГУНП в Киевской области.

Мужчина пришел к теще со своим приятелем, с которым выпивал на кухне. Когда друг ушел, между хозяйкой и зятем возникла ссора. Разъяренный мужчина избил женщину кулаками и ногами по голове, а потом схватил ножницы и ударил ей в шею. От полученных ранений женщина сразу умерла. Мужчина прикрыл ее тело одеялом и скрылся с места происшествия.

Тело женщины нашла знакомая, она вызвала полицейских. Оперативники установили местонахождение подозреваемого в убийстве и уже через час задержали его.

По данному факту следственным отделом Белоцерковского отдела полиции открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет. На период досудебного расследования задержанный будет находиться в изоляторе временного содержания.