Житель села Калиновка Киевской области во время ссоры нанес своей матери 40 колото-резаных ножевых ранений грудной клетки и брюшной полости. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУНП в Киевской области.

В дежурную часть Броварского отдела полиции поступило сообщение от работника больницы, что на приемный покой доставили 55-летнюю жительницу села Калиновка с многочисленными проникающими ножевыми ранениями.

Правоохранители установили и задержали злоумышленника. Им оказался 26-летний сын потерпевшей женщины. Молодой человек пояснил, что ему надоели постоянные наставления матери. Когда женщина в очередной раз пришла в гости к сыну, между ними вновь возникла ссора. Разъяренный парень схватил раскладной нож и начал наносить им удары.

"Окровавленная женщина успела из последних сил позвонить на мобильный телефон к своему мужу, который и вызвал скорую помощь. А сын, оставив истерзанную без сознания мать в квартире, убежал", - рассказали в полици.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст.15 (покушение на преступление) и по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Парню грозит заключение от семи до пятнадцати лет.