В Соломенском районе Киева голый парень с откушенным ухом напал на патрульных. Об этом говорится в реалити-шоу "Патруль" на Еспресо.TV.

На улице к патрульным полицейским подошел парень и попросил о помощи. У него был откушен кусок уха, было кровотечение. Полицейские предложили парню пройти в райотдел.

По словам патрульного, сначала молодой человек вел себя адекватно, но постепенно начал меняться, стал звать каких-то несуществующих людей.

Полицейские решили задержать парня, однако он начал убегать. После этого мужчина снял с себя всю одежду. Он зашел в помещение и начал ломиться в закрытые двери.

"Человек был потный и мокрый. Его нельзя было задержать, то есть за руку его хватаешь – он выскользает", - рассказал патрульный.

Неадекватный парень нанес полицейскому травму железной ручкой от двери, которую он предварительно выломал. Патрульные выманили парня на улицу, где сумели задержать его.

В сумке дебошира полицейский нашел его мобильный телефон и позвонил матери, которая рассказала, что до этого хулиган избил брата и пытался ее задушить. Позже выяснилось, что молодой человек находится под воздействием наркотиков.