Жителей Киевской области и других регионов убедительно просят ее ездить в столицу из-за погодных условий. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Киевской областной государственной администрации.

В связи с ухудшением погодных условий жителей Киевской области и других регионов просят воздержаться от поездок в столицу и по возможности ограничить в дни сильных снегопадов и гололеда движение в этом направлении в случае отсутствия острой необходимости.

В Киевской ОГА подчеркнули, что несмотря на снегопады и гололед ситуация на дорогах Киевской области в настоящее время - контролируемая. Обеспечен проезд автомобилей по всем автодорогам, пробок нет. Однако дороги местами мокрые или заснеженные.

По прогнозам Укргидрометеоцентра, во вторник, 26 января, на территории Киевской области преимущественно будет солнечно, без осадков. Температура в разных районах составит от 0º до -4º днем и от -3º до -8ºночью.

Напомним, вчера в Киеве в связи со снегом было введено ограничение на въезд в город грузового транспорта. Сегодня киевская власть сообщила, что от снега расчищены главные дороги столицы.