В одном из ночных клубов города Буча Киевской области трое парней, угрожая оружием, забрали два телевизора, музыкальное оборудование и элитные напитки. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУНП в Киевской области.

Молодые парни распивали спиртные напитки в ночном заведении. Около полуночи один из них потребовал у бармена деньги, которые якобы ему должен владелец заведения за работу. После отказа бармена, клиент начал угрожать ему пистолетом, затем упаковал в сумку напитки, забрал плазменные телевизоры и музыкальное оборудование. Молодые люди погрузили награбленное в машину и исчезли в неизвестном направлении.

В течение двух часов правоохранители задержали двух нападающих в Ирпене. Ими оказались 22-летний житель Бучи и 23-летний житель Ирпеня. Полиция ищет третьего участника разбойного нападения.

Фото: ГУ НП в городе Киеве

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.2 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленникам грозит лишение свободы на срок от семи до десяти лет с конфискацией имущества.