В Киеве под домом на улице Маршала Рокоссовского нашли тело 12-летнего мальчика с многочисленными ножевыми ранениями. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Национальной полиции в Киеве.

Местные жители обнаружили на улице Маршала Рокоссовского окровавленное тело мальчика возрастом примерно 10-12 лет. Правоохранители прибыли по указанному адресу и обнаружили на восьмом этаже дома мужчину с ножом, который собирался прыгнуть из окна.

Полицейские сразу поднялись в квартиру и им удалось схватить за ноги самоубийцу, который почти прыгнул из окна. Спасатели помогли полицейским затащить мужчину обратно в квартиру. Отмечается, что у него было ножевое ранения живота.

Полиция установила, что ребенок остался дома с дядей, который употреблял спиртные напитки. Погибшему мальчику – 12 лет, в совершении его убийства полиция подозревает его родственника. Мужчину доставили в больницу, его задержат в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины.

Киев. Работаем на жутком ЧП в Киеве на Рокосовского: мужчина выбросил с 8 этажа 11-летнего мальчика и порезал себе вены....

Опубликовано dtp.kiev.ua 1 февраля 2016 г.