Посольство США в Киеве пообещало проследить, чтобы водители дипломатического представительства больше не создавали пробок на дороге. Переписку с посольством выложил на своей странице в фейсбуке бывший депутат Киевсовета Алексей Давиденко, который стал свидетелем инцидента.

"Мы проследим, чтобы все наши водители отвечали этим стандартам, чтобы предотвратить неприятные ситуации наподобие этой в будущем", - написали представители посольства в сообщении к Давиденко в Twitter.

В дипломатическом ведомстве отметили, что водители посольства проинструктированы о безопасном использовании транспортных средств в соответствии с местными правилами дорожного движения.

Посольство также поблагодарило бывшего депутата за сообщение о сегодняшнем случае.

"Я считаю реакцию Американского Посольства на сегодняшний инцидент с их машиной молниеносной и очень адекватной", - прокомментировал Давиденко.

Я считаю реакцию Американского Посольства на сегодняшний инцидент с их машиной молниеносной и очень адекватной.Приятно удивлён!Это из ответ в Twitter!

Опубликовано Алексеем Давиденко 2 февраля 2016 г.

Напомним, Алексей Давденко сообщил, что сегодня днем

автомобиль американского посольства стал причиной пробки

на улице Шота Руставели в Киеве. Водитель автомобиля, который стал виновником затора, сидел в автомобиле и читал газету.