Блондинка, которая прославилась благодаря конфликту с сотрудниками патрульной полиции Киева, оказалась женой прокурора ГПУ. Об этом на своей странице в фейсбуке сообщил журналист Денис Бигус.

"Видели же уже видео с упоротой на Рейндже на пешеходном переходе? Ну та, которая "моя сумочка дороже, чем ваш райотдел". Она адвокат, все написали. Да. А еще прописана в одной квартире с полным, полнейшим тезкой прокурора ГПУ. По надзору. За законностью. Я удивлен скромностью и примерным поведением барышни, учитывая ее мужа", - написал журналист.

Рубрика "отходы". Видели же уже видео с упоротой на Рейндже на пешеходном переходе? Ну тe, которая "моя сумочка дороже, ...

Опубликовано Денисом Бигусом 4 февраля 2016 г.

Напомним, женщина по имени Света стала звездой интернета после конфликта с сотрудниками патрульной полиции. Причиной конфликта стал тот факт, что женщина припарковала свой Range Rover на тротуаре, перекрыв пешеходный переход. Очевидцы сообщили полиции, что она паркуется таким образом каждый день. Прибывшие сотрудники полиции вызвали эвакуатор, однако хозяйка авто вела себя агрессивно и закрылась внутри, отказываясь предъявлять документы. Полицейские надели на нее наручники и доставили в участок, где она продолжила вести себя вызывающе, подчеркнув, что ее сумка стоит дороже, чем все управление полиции.