Беременную женщину с многочисленными телесными повреждениями обнаружили во дворе жилого дома по улице Борщаговской в Соломенском районе Киева. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ НП Украины в городе Киеве.

Около трех часов ночи в управление полиции поступило сообщение, что во дворе жилого дома женщина зовет на помощь. На место происшествия прибыл патруль полиции и врачи.

Потерпевшую доставили в больницу для оказания медицинской помощи. Как сообщили врачи, на теле 35-летней пострадавшей имеются многочисленные телесные повреждения. Также врачи установили, что женщина находилась на 19-й неделе беременности. В течение суток врачи пытались спасти жизнь пациентке, но от полученных телесных повреждений она умерла.

Правоохранители тщательно осмотрели место происшествия, опросили жителей соседних домов и возможных очевидцев события.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Сотрудники столичной полиции проводят мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия и задержание лиц, причастных к совершению преступления.