Новости по теме

Почему после глобального ремонта дороги Киева оказались в ямах

  1. Перекресток на пр. Правды за пересечением ул. Вышгородской (по направлению в сторону Виноградаря). Серия глубоких ям, особенно опасных в ночное время. Если угодить в одну из них, можно остаться без колес. В лучшем случае дадут о себе знать проблемы ходовой, которые могли «дремать» еще год-другой.    
  2. Путепровод на пр. Науки, возле «Рошена». Участок практически полностью разрушен, огромные дефекты покрытия. Дорожные службы в авральном порядке засыпали ямы асфальтом, но уже через сутки после этого «ремонта» разницы практически не было видно. 
  3. Ул. Автозаводская, участок между 11 и 17 домами. Просело покрытие вокруг люков. Если потерять бдительность, днищу вашего авто очень не поздоровится.
  4. Ул. Красногвардейская в направлении Ленинградской площади, от станции метро «Черниговская» до пр. Гагарина — яма на яме, причем во всех рядах — не объедешь.
  5. Мост Метро — словно после бомбежки, причем в обе стороны. Ямы потрясают если не своими размерами, то количеством уж точно. 
  6. Ул. Антоновича — отрезок от супермаркета «Билла» до Владимирского рынка. Ямы регулярно «ремонтируют». Видимо, не очень старательно, учитывая, что через неделю они появляются снова.
  7. Съезд с эстакады на пр. Московский со стороны пр. Героев Сталинграда. Большая яма, которая крайне мешает встроиться в скоростной поток и провоцирует  аварийную ситуацию на и без того сложном участке.
  8. Ул. Фрунзе в районе стадиона «Спартак». Поток воды с Подольского спуска «маскирует» ямы внушительного размера, потому если ваше авто — не внедорожник, бойтесь «сесть на мель». 
  9. По пр. Комарова, 44-46, напротив новостроек образовалась огромная яма (средняя и правая полосы), но реакции дорожников Соломенского района нет. 
  10. Радунская — та часть улицы, которая ближе к ул. Драйзера, осталась в прошлом году без ремонта и январь пережила весьма скверно. Лучше не разгоняться, если диски у вас не лишние.