Киевские патрульные уговорили беременную девушку не прыгать с Жулянского моста. Об этом говорится в сообщении Патрульной полиции Украины в фейсбуке.

Вчера днем на 102 позвонили неизвестные и сообщили о девушке, которая стоит на заборе Жулянского путепровода и готовится прыгать. За три минуты на место происшествия прибыл экипаж полиции. Патрульные уговорили молодую женщину слезть с забора, посадили ее в полицейский автомобиль.

25-летняя девушка рассказала, что находится на шестом месяце беременности, а отец будущего ребенка от нее отказался, поэтому она и решилась покончить с собой. Эта попытка уже не первая: на прошлой неделе девушка порезала себе вены, но врачи успели вовремя прибыть и зашить их.

"Вызвали скорую, но девушка сказала, что без нас никуда не поедет. Сопроводили ее до больницы. Я зашла с девушкой в кабинет психотерапевта и уговорила остаться в больнице", — рассказала инспектор патрульной полиции Наталья.

Ближайшие два дня девушка будет находиться под наблюдением врачей Киевской городской клинической психоневрологической больницы №1.