Бойцы объединения "Революционные правые силы", которые ранее заняли конференц-зал отеля "Казацкий" в центре Киева, по договоренности с Минобороны освободили помещение.

Активисты переезжают в старое помещение отеля, которое находится через дорогу. Ранее там располагался штаб "Азова". В организации подтвердили, что они объединяют некоторые добровольческие батальоны, подразделения ОУН, бывших членов Правого сектора.

Сейчас на Майдане начинается Вече. Активисты повторили свои требования отставки действующего правительства и снова отметили, что их акция является мирной.  Свои условия активисты уже передали президенту.

Также они отрицают свою связь с любыми политическими силами.

Сейчас со сцены выступает член РПС Любовт Украинчук, которая рассказала, что на съезде организации 21 ноября 2015 года они решили, что у них не будет лидера, а правление будет коллективным.

Присутствующие спели гимн Украины без музыкально сопровождения, после чего священник благословил Вече. Со сцены объявили проект решения Вече, в котором отметили, что власть предала идеалы Майдана, и неспособна защитить целостность страны.