Патрульного Олейника допросят по делам активистов Автомайдана

Генеральная прокуратура Украины намерена в понедельник, 22 февраля, допросить по делам Автомайдана патрульного полицейского Сергея Олейника, который подозревается в убийстве 17-летнего подростка в ходе погони за автомобилем BMW в Киеве. Об сообщают Украинские Новости со ссылкой на источник.

По данным источника, патрульный Олейник будет допрошен в следственном изоляторе, где он содержится под стражей.

Также источник агентства заявил, что ранее Олейник смог избежать административной ответственности за вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения.

Напомним, в ночь на 7 февраля в Киеве патрульная полиция устроила погоню за автомобилем BMW. В ходе погони полицейские открыли огонь, застрелив несовершеннолетнего пассажира авто. По данным следствия, смертельный выстрел совершил полицейский Сергей Олейник. Суд арестовал его по подозрению в убийстве подростка на два месяца.

Также известно, что правоохранительные органы изъяли на баллистическую экспертизу табельное оружие начальника патрульной полиции Киева Юрия Зозули по делу об убийстве пассажира BMW.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...