Киевские власти собираются оградить Дом профсоюзов забором. Об этом на своей странице в фейсбуке написал директор департамента городского благоустройства и сохранения природной среды КГГА Дмитрий Белоцерковец. 

Власти столицы по итогам заключения комиссии КГГА потребовали от профсоюзов оградить здание из-за его аварийного состояния.

"Если в ближайшее время профсоюзы не выполнят требование комиссии по чрезвычайным ситуациям, боюсь нам придется самим оградить профсоюзы, оградив тем самым доступ людей на их территорию. Так же мы имеем полное право произвести демонтаж рекламной вывески и частично входной группы, которые находятся за фундаментом здания", - написал Белоцерковец.

Хочу прокоментировать ситуацию по ресторану в здании профсоюзов, город фактически имеет ограниченное влияние на ситуацию...

Опубликовано Dmitriy Belotserkovets 15 марта 2016 г.

Напомним, после скандального закрытия одного кафе в Доме профсоюзов в здании появилось новое заведение под вывеской "Кафе на Майдане". В КГГА заявили, что оно незаконно, и отметили, что предоставят время для владельцев, чтобы те самостоятельно свернули свой бизнес.