В Киеве на улице Срибнокильской полицейские обнаружили автомобиль Range Rover, в котором находились наркотики и оружие. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ НП Украины в городе Киеве.

В Дарницком районе столицы на улице Срибнокильской произошло ДТП. По прибытию на место происшествия столичные полицейские выяснили, что за рулем внедорожника Range Rover находился 42-летний водитель. Предположительно, во время движения мужчине стало плохо, он не справился с управлением и совершил наезд на припаркованное авто. Мужчину доставили в больницу, с подозрением на отравление.

Во время осмотра автомобиля правоохранители изъяли два пистолета и патроны к ним, несколько бутылок и пакетов с неизвестным веществом, ампулы, таблетки и одноразовые шприцы. Кроме этого, в салоне была значительная сумма денег в разных валютах.

Фото: ГУ НП в городе Киеве

Следственным отделом Дарницкого управления полиции начато уголовное производство по ч. 1 ст. 263 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) и ч. 1 ст. 309 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины.