Во вторник, 15 марта, на заседании Броварского городского совета народный депутат от БПП Павел Ризаненко устроил драку во время исполнения государственного гимна.

Таким образом он отреагировал на голосование одного из местных депутатов "Солидарности" против согласованной позиции фракции. Кроме этого, на кадрах видно, как Ризаненко грозит лидеру фракции местного горсовета "Єдність" "поговорить с ним".

Уже после закрытия сессии Ризаненко на возражения против его силовых методов, обвинил представителя "Єдності" в причастности к хищению средств местного бюджета.

Хроника украинского политического Мортал Комбата

Напомним, что 19 ноября 2015 народный депутат Парасюк ударил ногой заместителя председателя СБУ Василия Писного на заседании антикоррупционного комитета. 11 декабря 2015 народный депутат Барна пытался поднять Яценюка и вынести его с трибуны. Сегодня, 16 марта, его подвиг повторил человек с космической фамилией Палпатин, когда вынес на руках зама одесского губернатора Сашу Боровика. 6 декабря 2015 депутат Тетерев ударил бутылкой по голове свою коллегу Александру Кужель.