Художник из России Rustam QBic начал воплощать в Киеве мурал в рамках проекта Art United Us, посвященного теме войны, агрессии и пропаганды. Об этом сообщают на своей странице в фейбуке инициаторы проекта.

"Друзья, рады вам представить нашего первого участника: Rustam QBic. На наш взгляд, он один из самых интересных и перспективных уличных художников из России. Вчера он уже начал свою работу в Киеве", - сообщили организаторы.

Друзья, рады вам представить нашего первого участника:Rustam QBic. На наш взгляд, он один из самых интересных и перспек...

Опубликовано Art United Us 17 марта 2016 г.

Отметим, вчера в Украине стартовал крупный международный арт-проект под названием Art United Us. В рамках проекта 200 лучших художников со всего мира нарисуют 200 муралов. Первые 100 работ появятся на территории Украины, вторые 100 – в других странах планеты, образуя "кольцо мира".

Проект нацелен на привлечение при помощи монументального искусства внимания мировой общественности к проблеме войны, агрессии, пропаганды и информационного зомбирования.