В Дарницком районе Киева обнаружили тело 25-летнего уроженца Закарпатья с 28 многочисленными колото-резанными ранами. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ НП Украины в городе Киеве.

В киевскую полицию поступило сообщение, что в квартире на улице Анны Ахматовой обнаружен труп молодого мужчины. По указанному адресу немедленно выехала патрульная полиция и следственно-оперативные группы.

Хозяйка квартиры рассказала, что накануне к ней обратился 30-летний приятель ее квартиранта и попросил проверить, все ли с ним в порядке. Когда они с хозяйкой попали в квартиру, обнаружили труп 25-летнего арендатора с многочисленными ранами. После этого они вызвали полицию.

Женщина рассказала, что парень на протяжении последних трех лет снимал жилье, проблем с ним никогда не было. Кроме этого, правоохранители опросили приятеля погибшего. В разговоре он отметил, что находился с потерпевшим в дружеских отношениях. За несколько дней до убийства они встречались, а потом парень перестал выходить на связь.

Фото: ГУ НП в городе Киеве

Впоследствии выяснилось, что со двора также исчез автомобиль убитого.

Следственным отделом Дарницкого управления полиции в городе Киеве начаты уголовные производства по ст. 115 (Умышленное убийство) и ст. 289 (Незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, по данным СМИ, убитый в Киеве парень был нетрадиционной ориентации. Кроме того, сообщалось, что из квартиры ничего не украли.