Сегодня вечером в гостинице "Мир"  на Голосеевском проспекте, 70 произошел пожар. В 21.00, как сообщает корреспондент "Вестей", возле здания отеля находилось пять пожарных машин и столько же карет скорой помощи, из одного из окон валил дым. Однако, следов серьезного пожара не видно.

Как оказалось, пожар был несерьезным. "Произошло возгорание в одной из комнат на 4 этаже. Серьезного пожара не было - просто очень сильное задымление. Пожарные зашли внутрь и с помощью обычных огнетушителей все затушили буквально за 3 минуты. Никто не пострадал. Через дорогу расположена городская клиническая больница №10. На всякий случай, оттуда приехало несколько карет скорой помощи, - рассказал нам сотрудник ресторана "Мир", расположенного в здании гостиницы.

В главке МЧС Киева потвердили, что пожар был незначительным, а так много машин выехало согласно правилам. "К гостинице или любому другому объекту с массовым проживанием людей в любом случае вызывается несколько машин. А что касается возгорания, видимо, какой-то прибор забыли выключить или курили в постели", - рассказал нам начальник смены Голосеевского управления МЧС Григорий Мироняк.